CHARDONNAY

CHARDONNAY
Fermentado en barrica de roble


Variedades: 100 % Chardonnay.

Crianza: 6 meses en barrica de roble francés y 6 meses en botella.

Cata: Aroma complejo y exuberante en el que se funden el carácter varietal (avellana, pan tostado) con notas de fruta tropical (piña y pomelo) y con los toques ahumados aportados por la crianza en barrica. Su boca es densa y cremosa, de amplio desarrollo y fresca acidez que evoluciona hacia un final extraordinariamente largo y equilibrado, en el que reaparecen finos matices tostados.

Servicio: 10 – 12 ºC.

Gastronomía: Pescados grasos, carnes blancas, ahumadas y quesos de gran carácter.

Presentación: Botella de 75cl.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>